約10名の参加者のなか、数岡先生の醸造学の視点から、
ビオサケについてお話しがあり、
さらに、先生からはビオサケとの連携のご提案も…?
その後、ビオサケを作る蔵元さまを中心に、
今後の展開につながる質疑も飛び交い、
大変有意義なオンライン研究会となりました。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
当日の動画は、ビオサケ会員およびOVJ会員限定で公開中です。
ご希望の方は、info@ovj.jp までお問い合わせください。
約10名の参加者のなか、数岡先生の醸造学の視点から、
ビオサケについてお話しがあり、
さらに、先生からはビオサケとの連携のご提案も…?
その後、ビオサケを作る蔵元さまを中心に、
今後の展開につながる質疑も飛び交い、
大変有意義なオンライン研究会となりました。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
当日の動画は、ビオサケ会員およびOVJ会員限定で公開中です。
ご希望の方は、info@ovj.jp までお問い合わせください。